Памятник на могилу родителям

Многие из нас переживают потери самых дорогих людей – родителей. Последней данью уважения может стать красивый и элегантный памятник, который поможет выразить всю скорбь об утрате самых дорогих и любимых людей. Памятник может быть выбран как уже из готовых эскизов, представленных в нашем каталоге, так и изготовлен по индивидуальному проекту нашими специалистами высокого уровня.

Виды надгробных памятников для родителей

Мы можем предложить вашему вниманию следующие виды памятников:

  • Вертикальные памятники, на которых может быт изображен портрет близкого человека, а также выгравирована эпитафия и различные узоры, несущие декоративные функцию. Такой памятник по цене буде весьма демократичный, так как некоторые процессы производства происходят с помощью техники, а не только с использованием ручного труда.
  • Нестандартные решения для памятной конструкции. Памятник может быть выполнен в самых разных формах. Например, в форме сердца, что как нельзя лучше будет символизировать любовь детей к родителям.
  • Самыми сложными в работе и высокими по стоимости являются памятники в полный рост. Это самые редкие надгробия, так как они требуют ювелирной работы и за счет этого стоят очень дорого.

Памятник на могилу матери в Санкт-Петербурге

Самый дорогой человек во всем мире – мама. Память к ней как нельзя лучше будет увековечена в граните. Единственная возможность выразить свою любовь к матери посмертно – заказать ей достойный памятник.

Мы специализируемся на создании оригинальных памятников на могилу женщинам. Наши мастера как нельзя лучше могут передать всю ту глубину чувств, которую вы хотите донести до близкого усопшего человека. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту.

На каком варианте вы бы не остановились, наши мастера все сделают в самом лучшем виде. Передать через камень всю скорбь и любовь к матери под силу только настоящим профессионалам, которыми мы и являемся.

Женский памятник от мужского отличает наличие плавных, нежных и мягких форм, а также гибких линий и пронзительного дизайна. Вы можете полностью нам довериться – мы не подведем.

Памятник на могилу отцу в Санкт-Петербурге

Смерть главы семьи – одно из самых трагических событий в жизни любого человека. Чтобы отдать дань уважения и продемонстрировать всю любовь к отцу закажите на могилу красивый гранитный памятник. Так вы сможете показать искреннюю скорбь и оставить о нем память в этом мире.

Памятник для папы должен олицетворять силу и мужество, а также быть прочным и надежным, чтобы как можно лучше подчеркнуть характер умершего.

Для того, чтобы подчеркнуть все эти качества, наши мастера используют следующие приемы:

  • Мы стараемся выбирать гранит темных оттенков, который десятилетиями будет сохранять идеальный вид. Черный цвет как нельзя лучше демонстрирует скорбь и почтение умершего.
  • Для отца чаще всего отдается предпочтение традиционным плитам в виде прямоугольника без большого количества дополнительных украшений. Все сдержанно, строго и лаконично. Однако, здесь могут быть исключения. Например, если отец при жизни быть творческим и креативным человеком, то мастер при желании подчеркнет это в своей работе.
  • Сдержанное оформление. Поскольку глава семьи зачастую ассоциируется с надежностью и отсутствием демонстрации эмоций, то и памятник подбирается такой же. Наши мастера стараются сделать так, чтобы памятник в конечном итоге отображал черты характера человека, которые были у него при жизни. Украсить памятник отцу можно эпитафией, портретом и строгими резными узорами.

Получить консультацию